2 abr 2016

Receta | Pasta de Dátiles (Endulzante natural Casero)

Parece que últimamente está de moda eso de usar edulcorantes para sustituir el azúcar, pero no debemos olvidar que hay otros edulcorantes naturales más allá de la - ahora tan conocida - Stevia. El problema de la Stevia que encontramos en los supermercados suele ser una mezcla de edulcorantes con stevia añadida, por lo que al final no sabemos con qué estamos endulzando nuestras comidas.

receta pasta de datiles endulzante natural casero sano healthy

Hoy os propongo la pasta de dátiles como opción 100% natural. Los dátiles contienen un alto porcentaje de azúcares de liberación lenta, por lo que nos ayudará a tener energía a lo largo de periodos prolongados de tiempo, ayudan a combatir el estrés y a mejorar la agilidad mental. Además contienen muchos minerales - potasio, cobre, magnesio, calcio - y fibra, por lo que son recomendados para disminuir la retención de líquidos, para casos de anemia o estreñimiento. Hacerla es muy sencillo.


INGREDIENTES

Dátiles
Agua

No pongo cantidades porque todo dependerá de la cantidad de pasta que queráis preparar. 

ELABORACIÓN

1 comentario:

  1. Uf qué pinta por dios! Eso lo tengo que probar! :P

    Besitos amor!

    ResponderEliminar

Tu opinión es importante para mí. Los comentarios con enlaces, firmas e hipervínculos serán eliminados. Puedo visitar tu blog a través de tu nombre. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...