17 ene. 2015

Receta Fit | Nutella / Nocilla Casera

8 comentarios:

  1. Muy buena pinta, no habia visto antes una receta de crema de cacao, seguro que está riquisima :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, la verdad es que está muy muy buena

      Eliminar
  2. Ay por dios!! Qué ricoooooooooo!!

    Eso tengo que hacerlo pero ya!! :P :P :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy rica y son poquitas cosas las que se necesitan. Ya me dirás

      Eliminar
  3. Qué buenooo!! Una receta de nocilla casera!! Increíble, tengo que probarla.
    Por cierto Jen, ¿cuánto tiempo se conserva?
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues depende, si la haces con leche dura menos días que si la haces con agua. Con leche dura unos 5 - 6 días con agua dura más, pero no se decirte un tiempo exacto. Mi consejo después de haber hecho esta receta varias veces es hacer la mitad de cantidad, sobre todo si vas a hacerla con leche. Un beso!!

      Eliminar
  4. Tiene muy buena pinta y sobretodo sana es un rato. ¿Aguanta mucho después de hacerla? Tiene que saber a nocilla una barbaridad. Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no te lo puedo decir seguro porque la mía no duró mucho, pero calculo que unas 6 semanas en frigorífico aguanta. Curiosamente se aprecia muchísimo más el sabor de las avellanas que en la Nocilla comercial porque el porcentaje que se incluye en esta receta es mucho más alto =)

      Eliminar

Tu opinión es importante para mí. Los comentarios con enlaces, firmas e hipervínculos serán eliminados. Puedo visitar tu blog a través de tu nombre. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...