El mes pasado os enseñé la receta del flan proteico sin horno. En esta ocasión he versionado esa receta para que podáis hacerla si no tenéis proteínas, de forma que conseguimos un flan ligero, del sabor y color que queramos en pocos minutos.
INGREDIENTES (Para 6 flanes pequeños)
- 3 Láminas de gelatina neutra
- 250 g Queso batido 0% o requesón / quark
- Edulcorante al gusto (Yo puse 5 g)
- 1 Yogurt 0% del sabor que prefiramos
- 100 ml de leche desnatada / de almendras / de soja
- Opcional: Colorante alimenticio
ELABORACIÓN PASO A PASO
Ponemos a hidratar las láminas de gelatina en agua fría. calentamos la leche en el microondas y le añadimos las láminas de gelatina hidratadas una a una removiendo bien. Agregamos también el edulcorante y removemos. Mezclamos con el queso y el yougurt y si queremos flanes de colores añadimos unas gotas de colorante. Colocamos en moldes y metemos al frigorífico unas 2 horas.
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