Hace algún tiempo os enseñé otra versión de estas tortitas muy similar a estas, las Pancakes con Cacao 0%. En este caso he decidido incorporarles más proteínas para hacerlas perfectas para tomarlas en un desayuno antes de entrenar. Además son muy ricas en fibra gracias a las semillas de lino que he incorporado a la receta, aunque podéis omitirlas si no las tenéis. Yo las he comprado en Mercadona y son muy económicas.
INGREDIENTES (Para unas 6 tortitas)
- 1 Huevo
- 125 g Queso batido 0%
- 40 g Avena en copos o harina de avena
- 1 cdta de semillas de lino (opcional)
- 1 cdta Canela Molida
- 1 cdta Levadura (Polvo de hornear)
- 1 cdta almendras molidas
- 30 g Proteína en Polvo
- 1 chorrito de leche o agua
Para el "Sirope": 1 Yogurt Natural edulcorado/Griego 0% + 1/2 cdta canela molida
ELABORACIÓN PASO A PASO
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora. Debe quedar una mezcla bastante espesa. Ponemos una sartén antiadherente al fuego y agregamos un poco de aceite, retirando el exceso con un papel. Vertemos un poco de la mezcla en la sartén y le damos forma redonda ayudándonos con una cuchara. Dejamos un minuto o 2 y le damos la vuelta. La dejamos un poco más y listo.
En mi caso la proteína que usé era con sabor a chocolate, por lo que poner sirope de cacao me parecía demasiado chocolate. Por eso opté por mezclar yogurt con canela y quedó muy rico.
Me encantan las tortitas fit para desayunar. Yo tengo varias recetas, pero esa no la tenía. ¡Ya se lo que voy a desayunar mañana! :)
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